Kaiser Springform "La Forme Plus" ø 20 cm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-4 Werktage (Ausland abweichend)
Damit sind Sie bestens ausgestattet! Mit dem flachen Boden der Springform von Kaiser gelingen Ihnen Kuchen und Tortenböden im Handumdrehen. Im Gegensatz zu Kranzformen für Gugelhupf und Rührkuchen müssen die fertig gebackenen Teigwaren hiermit nicht aus der Springform gestürzt werden. Stattdessen kann der Spannhebel der La Forme Plus Springform, einfach gelöst werden, wodurch sich das Backgut - dank der Antihaftbeschichtung - wie von selbst vom Boden mit zentralem Kamin löst. Anschließend muss der Ring der La Forme Plus Springform nur noch nach oben weggenommen werden. Der Ring des unteren Trägerblechs sorgt außerdem dafür, dass der Teig nicht ausläuft. Dank des neuartigen Springform-Verschlusses lässt sich die Springform komplett öffnen, bequem zerlegen und säubern. Zudem überzeugt die Backform durch ihr edles Design, die innovativen Materialen, der hochwertigen Ausstattung sowie einer robusten Qualität, made in Germany.
Wissenswert!
Eigens für die La Forme Plus Formen von Kaiser wurde die keramische Antihaftbeschichtung âÂÂKairamicâ entwickelt. Dieses Material macht die Springform, 20 cm besonders langlebig und verhindert, dass die Kuchen im Offen anbacken. Der Boden der Form ist außerdem mit einer glasharten Emaillierung versehen, wodurch Messer keine Schnittspuren hinterlassen können und die Springform auch nach Jahren des Gebrauchs noch wie neu aussieht.
- Artikelnummer: 5167000761
- Größe: Durchmesser: 20 cm, Fassungsvermögen: 1,8 l
- Kollektion: La Forme Plus
- Material: Stahl
- Volumen: Fassungsvermögen: 1,8 l
- Pflegehinweis: Springformboden: Spülmaschinenfest, Springformring: Handwäsche
- Farbe: Schwarz